今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 工作动态

信阳市3家企业获批河南省“科技小巨人(培育)”企业

近日,河南科技网公布了2017年度河南省“科技小巨人(培育)”企业名单,信阳市灵石科技有限公司、中晶工程材料(信阳)有限公司和信阳泰蓝仿真科技有限公司成功入围河南省“科技小巨人培育”企业名单。

“科技小巨人 (培育)”企业是具有较完善的技术创新体系、创新机制及与之相适应的科研投入;具有一定的硬件平台条件,拥有自主知识产权的产品或服务;具有一定的经济规模和良好的成长性;具有良好的信用和较强融资能力的科技型中小企业。信阳市3家企业的入围,充分说明了其在相关领域具有一定的科技实力。

信阳市科技局将河南省“科技小巨人(培育)”企业作为科技管理工作的重点服务对象,集成各类科技资源加大扶持力度,引导3家河南省“科技小巨人培育”企业持续开展创新活动,逐渐成长为河南省“科技小巨人”企业,助力河南省“科技小巨人”企业做大做强,为培育经济发展新动能提供支撑。