今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

信阳市科技局持续组织开展清雪除冰活动

  2018年1月9日下午,按照创卫办通知要求,市科技局迅速行动,组织机关全体干部职工在新五大道香格里拉路段开展了慢车道人行道清雪除冰服务活动。

  市科技局领导带头,局机关干部职工齐上阵,带着铁锨和扫帚等除雪工具,不顾天气寒冷、地面湿滑,发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,认真清除单位附近人行道慢车道冰雪。经过2个多小时的奋战,路面实现了“露地面、见道线”,收到附近群众及行人赞扬。

    近日以来,市科技局系统先后组织开展了清雪除冰活动8次。活动的开展,不仅保障了广大市民的出行安全,使道路变得更加整洁,而且展现了市科技系统干部职工敢于吃苦、乐于奉献、团结协助的精神,进一步加强了市科技局系统的精神文明建设。市科技局系统干部职工扫雪铲冰的身影为银装素裹的信阳大地增添了一道靓丽的风景,也给寒冷的冬日送来了温暖。