今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

市科技局召开2017年度党支部书记党建述职评议会

1月12日,市科技局召开2017年度党支部书记党建述职评议会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党要求落到实处。局机关全体人员、二级单位班子成员参加会议。

会上,各党支部书记围绕2017年度党建工作先后进行了述职。机关党委书记汪金柱同志逐一进行了点评,认为各党支部书记抓党建的责任意识明显增强,对党员教育管理进一步规范,党建工作也进一步提升,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥越来越好,同时也指出了还存在各党支部党建工作开展不平衡,配合活动不丰富、生机活力不够,部分支部作用发挥不明显、主动性创造性不强等问题,并就下一步抓实抓严党建工作提出5点要求:一是进一步提高思想认识,切实履行全面从严治党主体责任;二是加强学习,深入学习十九大精神和习近平系列讲话和党章党规等,不断提高政治理论水平;三是加强制度建设,严格落实“三会一课”、组织生活会等党建制度;四是加强纪律建设,不断提高党建质量;五是把党建工作与业务工作结合起来,一起谋划,一起部署,一起落实,坚持两手抓、两促进,推动党建工作深入开展。点评结束后,与会党员和群众代表对各支部书记党建工作情况进行了民主评议。