今天是:
您当前的位置:网站首页 » 通知公告

信阳市科技局关于认定信阳灵山农业科技园区等19家园区为信阳市农业科技园区的通知

各县区科技局:  

为进一步发挥农业科技园区示范带动作用,根据《河南省农业科技园区管理办法》,对2017年度新申报的农业科技园区进行了现场考察。根据考察意见,经研究,认定信阳灵山茶叶农业科技园区等19家农业科技园区为信阳市2017年度市级农业科技园区(名单见附件1),建设期为3年。

     请各县区科技局及园区所在地政府进一步重视农业科技园区的建设和发展,健全管理机构,加强工作指导,加大支持力度,强化体制机制创新,力争把市级农业科技园区建设成为产学研结合的农业科技创新与成果转化孵化基地、促进农民增收的科技创业服务基地、培育现代农业企业的产业发展基地、体制机制创新的科学发展试验基地和发展现代农业的综合创新示范基地。

 

    附件: 信阳市2017年度认定的市级农业科技园区名单

 

 

20181月22