今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 工作动态

市科技局积极开展责任路段清雪除冰活动

1月24日以来,我市普降大雪,城市一片银装素裹,道路被厚厚的积雪所覆盖,为确保群众出行安全,市科技局认真贯彻落实市委、市政府主要领导批示精神,持续组织局系统干部职工开展清雪除冰工作。

1月26日下午,市科技局按照应急预案要求,迅速组织局系统干部职工40余人再次到新华西路责任路段,开展清雪除冰活动。经过三个多小时的奋战,清扫新华西路道路两旁人行道积雪1000余米,实现了“露地面、见道线”,恢复了道路的平整开阔,方便了居民群众出行,维护了周边环境卫生,确保了交通安全顺畅,预防意外事故的发生。活动中,市科技局干部职工扫雪热情感染带动了沿路商户、住户积极参与。

近日来,市科技局系统已组织清雪除冰活动6次,出动人员100余人次,充分展现了干部职工的大局意识和服务奉献精神。市科技局系统的清雪除冰活动,得到了到新华西路检查指导工作的市政府副市长邵春杰的肯定,也受到了周边群众和行人的一致好评。