今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 工作动态

市科技局赴帮扶贫困村开展春节慰问活动

   在新春佳节即将来临之际,市科技局党组成员、副局长汪金柱带领局机关干部职工组成慰问组,深入帮扶贫困村——光山县陈大湾村开展春节走访慰问活动,在寒冷的冬天为特困群众、困难党员送去温暖的关怀。 

慰问组一行在市科技局驻村第一书记的陪同下走家串户,慰问了特困群众、困难党员、五保户等生活困难群众,给贫困户送去了面、油、被褥等生活必需品。每到一处,慰问组都与困难群众促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活及家庭状况,并向困难群众宣传党的十九大精神和乡村振兴战略,宣传党和政府的惠民政策,鼓励困难群众坚定信心,保持积极乐观的生活态度,因地制宜发展农业生产,争取早日脱贫。

通过此次走访慰问活动,市科技局干部职工和困难群众拉近了彼此的距离,让贫困户们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,营造了浓浓的过节氛围。同时市科技局将立足帮扶贫困村实际,持续开展产业帮扶,以点带面,确保帮扶贫困村如期脱贫。