今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 工作动态

市依法行政第二考核组对我局2017年依法行政工作情况进行实地考核

近日,根据全市2017年度依法行政考核工作安排,市依法行政第二考核组一行4人在陈廷森组长的带领下,莅临我局实地考核依法行政工作。市科技局副调研员吴向英、局依法行政领导小组成员参加了考核会议。

考核中,吴向英就我局2017年依法行政工作从全面加强依法行政工作、大力推动法制政府建设、认真落实行政执法责任制、推动服务型机关建设等方面作了详细汇报。考核组在认真听取汇报后,现场对我局依法行政领导小组部分成员进行了依法行政能力测试,并查看了要求进行实地考核的相关资料。

通过现场考核和座谈,考核组对我局今年以来依法行政工作的开展给予了充分肯定,对我局推动科技创新、服务经济社会发展所做的工作给予了高度评价,并对实施创新驱动发展战略、知识产权强市战略工作寄予厚望。

下一步,市科技局将继续深入贯彻落实省、市关于法制政府建设的总体部署和要求,积极探索新思路、新方法,全力推动全市科技系统法治工作向纵深发展,为实施创新驱动发展战略、建设创新型信阳提供法治保障。