今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

市科技局召开全市高新工作座谈会

31市科技局高新科组织召开2018年度全市高新工作座谈会会议主要任务是回顾总结2017年高新技术企业培育、科技型中小企业评价和双创载体建设工作,座谈交流工作经验和做法,安排部署2018年高新工作。各县(区)科技局分管副局长、业务股长和省级以上科技企业孵化器、众创空间负责人等共50余人参加会议。

会上传达了《关于做好2018年度科技型中小企业评价工作的通知》精神,总结了2017年度高新领域工作,安排了2018年度重点工作,重点明确了各县区高新技术企业培育和科技型中小企业评价的目标任务,各县区科技局还就做好高新技术企业培育和科技型中小企业评价工作进行了座谈交流。

会议最后强调,一要肯定成绩、增强信心。2017年市科技局高新科开展了1项全新的工作、取得了2项历史性突破、实现了3个方面的快速增长,2018年工作任务更加繁重,一定要增强信心,咬定目标、埋头苦干,推动高新工作高质量发展。二要认清形势、加压奋进。党的十九大对科技创新提出了新部署,省市要求着力发挥优势打好“创新驱动发展牌”,大家必须有新站位、新思路、新举措,鼓足干劲,加压奋进。三要强化措施、扎实工作。各县区科技管理部门要强化属地责任,提升科技服务水平,根据任务分工和实际情况,制定落实工作措施,切实把高新工作目标任务落到实处。