今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

市科技局向浉河区、潢川县发贺信

近日,市科技局向浉河区、潢川县发去贺信,祝贺率先完成国家科技型中小企业评价工作,同时激励其他县区,学习先进,激流勇进。

按照国家科技部、河南省科技厅的统一部署与安排,我市开展了国家科技型中小企业评价工作,浉河区、潢川县高度重视,积极作为,采取有效措施扎实推进评价工作,分别完成20家、12家国家级科技型中小企业评价任务,特发贺信表示祝贺。

科技型中小企业是振兴实体经济,加速实现新旧动能转换的生力军,全面开展科技型中小企业评价工作是贯彻落实国家创新驱动发展战略的重大举措,也是贯彻落实省委省政府创新引领开放崛起战略的具体实践,意义重大,影响深远。截至目前,我市国家级科技型中小企业评价系统上提交注册信息的企业185家,累计参与评价的企业141 家,取得入库登记编号的企业25 家,正处于公示环节的企业108,评价工作走在全省前列。