今天是:
您当前的位置:网站首页 » 精神文明

市科技局开展文化大讲堂暨读书活动

为进一步加强学习型机关建设,活跃机关文化氛围,不断培养市科技局系统干部职工好学、恒学、善学、乐学能力,近日,市科技局开展了文化大讲堂暨读书日系列活动。

活动期间,为深化党的十九大精神的学习宣传贯彻,市科技局积极地为每位同志征订了《新时代面对面》理论读物,为开展理论学习和形势政策教育提供了重要辅导读物。通过观看中国境界“对话王蒙·天下胸襟”文化讲堂,从王蒙老作家八十余年笔耕不辍,用一生挥洒“生命不息,写作不止”的创作激情,以一个文化人光明的底色,用人生的自信谱写文学与文化的自信,让广大党员干部职工深受教育,备受启发。

通过形式多样的读书学习活动的开展,树立了广大干部终身学习的理念,纷纷表示要利用好每周五机关学习、每周二党小组学习时间,挤出业余时间,多读书、多思考、明心智、修品行,不断提高自身修养和履职能力;同时,干部职工表示将在学习型机关建设和全力做好科技创新工作中走在前、作表率