今天是:
您当前的位置:网站首页 » 通知公告

关于转发海南省科技厅《关于邀请参加2018第二届海南国际高新技术产业及创新创业博览会的函》的通知

各省辖市、省直管县(市)科技局,各有关单位:

海南省科技厅将于2018年6月28日至30日在海南国际会议展览中心举办2018第二届海南国际高新技术产业及创新创业博览会(以下简称“海创会”)。海创会是海南首个集科技成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商于一体的合作交流平台,由会议、展览、活动三大版块组成。

请各单位结合实际组织参加,有意愿参展、参会的单位自行与海创会组委会联系相关事宜。请拟组织参会的有关单位填写参会人员名单(见附件5),确定联系人,并于6月21日前反馈至省科技厅高新处邮箱(hnskbh@163.com)。

 

附件1:海南省科技厅《关于邀请参加2018第二届海南国际高新技术产业及创新创业博览会的函》.doc

附件2:2018第二届海南国际高新技术产业及创新创业博览会总体方案.doc

附件3:参展回执表.doc

附件4:主要日程安排.doc

附件5:参会人员名单.doc



                                                                                                                                                                           2018年5月21日