今天是:
您当前的位置:网站首页 » 精神文明

周密部署再动员 凝神聚力抓创建

——市科技局召开创建全国文明城市工作会

 

根据市委、市政府和市文明办关于创建文明城市工作要求,7月2日上午,市科技局召开创建全国文明城市专题工作会,对创建全国文明城市工作进行再动员、再部署、再推进。会议由汪金柱同志主持,局属各单位负责人、各科室负责人参加会议。

会议传达了市委、市政府关于创建全国文明城市工作要求,明确了局系统创建全国文明城市工作面临责任义务,分解工作任务,提出具体要求。一要提高认识。指出创建全国文明城市是市委市政府部署的一项重大政治工作任务,要增强责任感、使命感和紧迫感,做到周密部署,凝神聚力,扎扎实实,掀起科技系统创建工作的高潮。二要强化责任。对《任务分解表》中各责任单位(科室)工作要细化分工,责任到人,深化细化落实举措,真抓实干。三要加强宣传,营造气氛。在创建过程中要做好档案资料的收集、整理、报送,充分利用门户网站、微信公众号等新媒体,及时推送文明创建信息,大力宣传文明城市创建涌现出来的先进典型与先进事迹。会议最后强调,市科技局系统要全面贯彻落实好市委、市政府的决策部署,扎实推进各项工作,弘扬社会正能量、增强单位凝聚力。