今天是:
您当前的位置:网站首页 » 精神文明

高企忙开工 争创“开门红”


   “我们初六就已经开工了,新年后第一批产品已经下线”“我们初七已经开工了,等着赶订单”“我们初八开工”......,新年上班第一天,市科技局电话了解各高企新年后的开工情况,这一句句急切且又带着自豪的回答让这个寒冷的日子充满了温暖和感动。

    近年来,市科技局一直高度重视高新技术企业培育发展工作,每年都把高新技术企业培育工作提高到全局工作重中之重的位置,我市的高新技术产业发展取得了显著的成效,高新技术企业已逐渐成为科技型企业的排头兵。

统计汇总显示,新年后第一天,全市71家高新技术企业中,有23家高新技术企业正月初七前已按照年度工作安排如期开工生产,其中羚锐制药、航天精工、灵石科技等高企已在初六就抢先开工。初十前确定开工或已开工的高企59家,开工率高达83.1%。已开工的高新技术企业生产井然有序,正瞄准2019年度目标任务,争创新年“开门红”。


河南羚锐制药生产一线


河南航天精工研发中心


信阳灵石科技生产一角