今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

市科技局党组专题研究精神文明建设工作

近日,市科技局党组召开专题会议,研究安排2019年精神文明创建工作。局党组书记、局长黄刚主持会议并对精神文明建设工作提出明确要求。

会议传达学习了全市宣传部长会议和全市文明办主任会议精神,专题听取局机关精神文明建设工作情况汇报,研究部署2019年精神文明建设工作。会议指出,要把精神文明建设与科技创新中心工作紧密结合起来,精神文明建设为动力,以文明单位、文明城市创建为抓手,持续深入推进机关作风转变,提高政治站位,坚持守正创新,加强科技干部队伍建设,推进科技创新高质量。

会议强调,一是认识上再提升。务必从思想上绷紧精神文明建设这根弦,下大力气、下定决心推进文明单位创建工作。二是措施上再加强。在年初召开系统创建动员会基础上,再动员再部署,进一步压实创建责任,建立奖惩机制,局机关每位同志、每个科室、每个单位都要参与并纳入局系统创建统一安排中来,一月一通报工作开展情况,切实形成人人参与创建的工作氛围。三是投入上再加大。统筹人力、物力、精力、财力向创建工作倾斜,要时时刻刻想着创建,开展其他工作都要与创建工作结合,从各个方面全力保障创建工作开展。