今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

市科技局系统召开党支部书记述职评议会议

根据《关于做好2019年度市直机关党建述职评议工作的通知》(201931号)要求,1227日,市科技局召开了2019年市科技局系统党支部书记述职评议会议3个支部书记向机关党组织述职局系统全体在职党员干部、二级单位负责同志参加了述职评议会议。局党组书记、局长黄刚同志做点评讲话。

黄刚同志在点评时,充分肯定了党支部书记在认真履行抓基层党建职责、积极贯彻落实局党组工作部署、从严从实推进党建工作各项落实、有效提升党建工作水平、展现局系统党建工作特色等方面取得的成绩;指出了党建工作存在认识还不全面、发展还不平衡工作还不够扎实等问题。同时强调各党支部要强化主体意识,层层落实任务,层层传导压力;要加强示范引领,选树标杆,推动各支部党建工作对标赶超;要形成工作合力,全体党员干部密切配合、通力协作,共同推进党建高质量带动科技工作高质量发展。

会上,全体党员干部职工对党支部书记述职进行了现场测评。