今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态

走访老干部党员代表 征求党支部建设意见

1227日,市科技局党组书记、局长黄刚等一行到老干部党员代表家中走访,宣讲十九届四中全会精神,汇报2019年党建工作和机构改革进展情况,并对即将创新党支部设置形式、调动老干部党员参与党建活动积极性的思路进行了沟通交流,征求了老干部党员的意见建议。

老干部党员对市科技局党组提出的创新党支部设置形式,把老干部党员融入到机关三个党支部的想法给予了赞同,并表示全力支持党组的决定,这种设置形式可以有效带动老干部党员参加党建活动的积极性,解决了老干部党支部开展活动少的局面。

市科技局机关共有老干部党员18名,计划与机关在职党员一起设立三个党支部,老干部党员平均分到三个党支部,各党支部可以采取一对一”“多对一的方式带动老干部党员,增强老干部党员的凝聚力和战斗力,充分发挥老干部的余热作用,让老干部老有所学、老有所乐、老有所为。同时做好后续管理和服务工作,精心组织开展丰富多彩的党建活动,把好事办好,切实满足老干部们学习、娱乐、健康等需要。