今天是:
您当前的位置:网站首页 » 通知公告

关于在全市推广使用“宣传预防疫情”彩铃的通知

各县、区党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,各驻信单位,各大型企业和大专院校,各人民团体:

为进一步强化疫情防控宣传引导工作,凝聚抗击疫情合力, 经研究决定在全市推广使用“宣传预防疫情”视频彩铃,普及疫情防控知识,引导公众增强防护意识和能力,使全社会理解支持、参与疫情防控工作。

中国移动“宣传预防疫情”视频彩铃,是中国移动用户主叫方

在 4G 网络下拨打电话,等待接通电话时,手机会弹屏出“宣传预防疫情”视频,主叫方不会额外产生流量,在疫情防控期间免费使用。疫情结束后,由移动公司统一退订,无须个人办理退订业务。

为加快推进全市推广和使用“宣传预防疫情”视频彩铃,现将有关事宜通知如下:

一、积极组织落实。 “宣传预防疫情”视频彩铃是疫情防控期间加强正面宣传、普及疫情防控知识的有效载体,各单位要认真 部署、广泛动员,让广大干部群众深刻认识到使用“宣传预防疫情”视频彩铃对倍增疫情防控宣传效果、引导公众增强防护意识和能力具有重要意义,积极采取措施推动此项工作落到实处。

二、遵循自愿原则。各单位在推进此项工作时,要遵循自愿原则,不搞行政命令,不搞名额摊派,让使用“宣传预防疫情”  视频彩铃成为个人的自觉意识和自愿行为。

三、安排专人对接。请各单位安排专人对接,积极配合彩铃业务使用期间的服务工作。要提前告知单位所属人员,注意接收“中国移动”10086 业务开通“二次确认”提醒短信,并在收到短信之时起 24 小时内回复 “是”,确认开通业务。

联系人:马玥,电话:13598561117

 

 

信阳市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部办公室

                          2020年2月2日