今天是:
您当前的位置:网站首页 » 科技政策

关于发布《河南省节能低碳与环境污染防治技术指导目录(第三批)》的通知

各省辖市、省直管县(市)科技局、发展改革委、工业和信息化局、生态环境局、住房城乡建设局,济源示范区科技主管部门、发改统计局、工业和信息化主管部门、生态环境局、住房城乡建设局,各有关单位:
  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,贯彻落实省委、省政府关于打好污染防治攻坚战的决策部署,大力推进全省节能低碳与环境污染防治先进适用技术成果的转化应用和推广普及,省科学技术厅、发展和改革委员会、工业和信息化厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅等五部门共同组织编制了《河南省节能低碳与环境污染防治技术指导目录(第三批)》。
  该目录可供各类工业企业、财政投资或产业技术资金、各类绿色低碳领域的公益或私募基金及风险投资机构等用户在进行节能环保技术升级和改造时参考,同时供行业部门优先支持使用。

  附件:河南省节能低碳与环境污染防治技术指导目录(第三批)

河南省科学技术厅 河南省发展和改革委员会 河南省工业和信息化厅
河南省生态环境厅 河南省住房和城乡建设厅
2020年3月10日