今天是:
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 工作动态

我市参加省创新创业大赛喜获佳绩

近日,省创新创业大赛组委会公示了第六届中国创新创业大赛河南赛区暨第九届河南省创新创业大赛获奖名单,我市4家参赛企业榜上有名,其中3家企业成功入围第六届中国创新创业大赛行业总决赛,创造了历史最好成绩。

今年,我市筛选推荐6家优秀企业参加了省创新创业大赛决赛。经过与全省近500家参赛单位同台竞技、激烈角逐,我市河南中昊新材料科技有限公司、信阳佰利特新材料有限公司、信阳市航信测控技术有限公司、河南三元光电科技有限公司4家企业入选省创新创业大赛获奖名单,河南中昊新材料科技有限公司、信阳佰利特新材料有限公司、信阳市航信测控技术有限公司3家企业成功入围第六届中国创新创业大赛行业总决赛。

2017年,在省科技厅指导支持和市委市政府高度重视下,我市首次承办第六届中国创新创业大赛河南赛区信阳分赛区大赛,同期举办首届信阳市创新创业大赛。大赛自今年5月启动以来,共有51家企业和团队报名参赛,经过3个月紧张激烈的角逐,历经初赛、复赛和决赛,涌现出了一批有创意、有内涵、有丰富想象力和创造力的优秀企业和项目,进一步营造了良好的双创氛围。